Известно, что более дорогую рыбу подменяют более дешевой. Однако, подмены чаще бывают частичными, когда в потребительской упаковке превалирует более дешевый вид рыбы, но при этом в незначительном количестве присутствует и более дорогой ...
Ассоциация аналитических Центров «Аналитика» (далее - ААЦ «Аналитика») была создана в 1991 году ( https://aac-analitica.org/ ). Начиная с 2008 года ААЦ «Аналитика» работает в качестве независимого, негосударственного органа по аккредитации ...
Эта фраза как нельзя лучше характеризует необходимость и важность исследования, которое недавно завершили ученые НИИЦ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, причем важные не только для потребителя, но и для производителей пищевых продуктов.
Контакты
Научно-исследовательский испытательный центр «ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (НИИЦ)